Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Varied / Student Member Anita KartiniFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 1 Year
Needs Premium Membership
Statistics 31 Deviations 129 Comments 1,232 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Webcam

Groups

deviantID

anitakartini's Profile Picture
anitakartini
Anita Kartini
Artist | Student | Varied
Indonesia
Art Student, Freelance Designer, Writer at Anni3.com.
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconlastjournals:
lastjournals Jun 4, 2013  Student Digital Artist
pfft
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Jun 5, 2013  Student General Artist
Nggak ada hujan nggak ada angin -_-
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Jan 24, 2013  Student General Artist
You're deserve it :)
Reply
:iconeleamaya:
eleamaya Dec 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Biar kmu makin cinta ma SanNa, kukasih best cosplayers-nya nih [link]. Buka aza gallery org itu, ntar kmu nemu bnyk.
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Dec 15, 2012  Student General Artist
Ih heuheuheuheu ngegemesin!!! Makin cinta deh sama SanNa! *langsung di-favorit-in*

Eh iya... SanNa kok jadi ngingetin aku pas masih pacaran ya? Mantan aku tuh jago masak dan cita-citanya mau jadi koki hebat, kalo akunya pelit banget soal duit dan ringan tangan, suka jitakin orang seenaknya XD *ini apaan sih* *ignore*</strike>
Reply
:iconeleamaya:
eleamaya Dec 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Kamu pasti suka cosplay Thriller Bark mereka, udah kyk perhelatan wedding aza tuh.

Wah, mirip bgt! Tapi kok?....Putus?
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Dec 15, 2012  Student General Artist
LDR dan faktor dianya agak... womanizer juga -,-
Reply
:iconeleamaya:
eleamaya Dec 14, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Uwa, Anni, trima kasih atas komen critanya. Aku ga nyangka kmu baca yg parodi HarPot itu jg hahahaha. Tetep ada SanNa-nya kan XD.

Btw, yg vampir itu ada sekuelnya klo kmu mau baca. Ending SanNa ada di situ. [link]
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Dec 14, 2012  Student General Artist
Udah baca juga kok yang itu... ZoRo kan? Mereka ternyata ngegemesin juga ya, hihihihi. Tapi tetep suka SanNa lah...

Aku baca banyak sih tadi. Termasuk yg 30 Recipes of Gentlecook sama yg 50 Ways to Love SanNa (tapi belum semua). Bukannya nggak mau review juga sih... tapi bingung mau review apa.

Selain itu saya lagi galau aaaaa *mellorine dance*
Reply
Add a Comment: