Shop Mobile More Submit  Join Login
About Varied / Student Member Anita KartiniFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 2 Years
Needs Premium Membership
Statistics 31 Deviations 129 Comments 1,779 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Webcam

Groups

Activity


deviantID

anitakartini's Profile Picture
anitakartini
Anita Kartini
Artist | Student | Varied
Indonesia
Art Student, Freelance Designer, Writer at Anni3.com.
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconcordova96:
cordova96 Featured By Owner Jul 20, 2014  Student Digital Artist
halo kak annie ! keren dah blog DKV nya :))
salam kenal ya kak aku juga junior di DKV Telkom taun ini ^_^
Reply
:iconlastjournals:
lastjournals Featured By Owner Jun 4, 2013  Student Digital Artist
pfft
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Featured By Owner Jun 5, 2013  Student General Artist
Nggak ada hujan nggak ada angin -_-
Reply
:iconbeatific-design:
Beatific-Design Featured By Owner Jan 15, 2013
Thanks for adding Inception - Alternate Edition to your faves.
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Featured By Owner Jan 24, 2013  Student General Artist
You're deserve it :)
Reply
:iconeleamaya:
eleamaya Featured By Owner Dec 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Biar kmu makin cinta ma SanNa, kukasih best cosplayers-nya nih [link]. Buka aza gallery org itu, ntar kmu nemu bnyk.
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Featured By Owner Dec 15, 2012  Student General Artist
Ih heuheuheuheu ngegemesin!!! Makin cinta deh sama SanNa! *langsung di-favorit-in*

Eh iya... SanNa kok jadi ngingetin aku pas masih pacaran ya? Mantan aku tuh jago masak dan cita-citanya mau jadi koki hebat, kalo akunya pelit banget soal duit dan ringan tangan, suka jitakin orang seenaknya XD *ini apaan sih* *ignore*</strike>
Reply
:iconeleamaya:
eleamaya Featured By Owner Dec 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Kamu pasti suka cosplay Thriller Bark mereka, udah kyk perhelatan wedding aza tuh.

Wah, mirip bgt! Tapi kok?....Putus?
Reply
:iconanitakartini:
anitakartini Featured By Owner Dec 15, 2012  Student General Artist
LDR dan faktor dianya agak... womanizer juga -,-
Reply
:iconeleamaya:
eleamaya Featured By Owner Dec 14, 2012  Hobbyist Traditional Artist
Uwa, Anni, trima kasih atas komen critanya. Aku ga nyangka kmu baca yg parodi HarPot itu jg hahahaha. Tetep ada SanNa-nya kan XD.

Btw, yg vampir itu ada sekuelnya klo kmu mau baca. Ending SanNa ada di situ. [link]
Reply
Add a Comment: